Netbookreparatur

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler/-innen, liebe Kollegen/-innen,

wir möchten Ihnen/ Euch die organisatorischen Abläufe für den Fall, dass ein Netbook defekt ist, kurz erläutern:

• Bitte meldet euch mit eurem defekten Netbook im Offenen Angebot am Mo., Mi. oder Do. von 12.25 - 13.15 Uhr im Raum 127. Für Oberstufenschüler öffnen wir außerdem Di. und Fr. in der 1. großen Pause.
  • Wichtig! Sichert vorher eure Daten, da wir in manchen Fällen, das Gerät neu bespielen müssen.
  • Wenn es zur Reparatur eingeschickt werden muss, erhaltet ihr ein Austauschgerät.
  • Falls der Schaden durch euer Verschulden (Sturz, Wasserschaden, etc.)  passiert ist, müsst ihr eine Schadensanzeige ausfüllen. (Formular Schadensmeldung, Mobiles Lernen)
  • Falls der Schaden von einer anderen, bekannten Person, verursacht wurde, müssen beide Parteien die Schadensanzeige ausfüllen. (Formular Schadensmeldung, Mobiles Lernen)