Periodensystem im Chemieraum Datteln | zur Startseite Periodensystem im Chemieraum Datteln

„Gesamtschule kennenlernen“ – Projektvormittage für interessierte Grundschüler:innen des 4. Schuljahrs

28. 10. 2021

Die Termine für die Projektvormittage sind:

Olfen:    Dienstag, 23.11.2021, von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Datteln: Dienstag, 11.01.2022, von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Ihre Kinder sind herzlich eingeladen an einem der Projektvormittage teilzunehmen, um die besonderen Fächer unserer Gesamtschule kennenzulernen. Das Angebot in Olfen richtet sich an Kinder aus Olfen, Selm, Lüdinghausen und Hullern und das Angebot in Datteln an Kinder aus Datteln, Ahsen, Flaesheim und Oer-Erkenschwick.

Für diesen Vormittag müssen Sie sich für Olfen ab sofort bis zum 12.11.2021 und für Datteln ab dem 29.11.2021 bis zum 17.12.2021 unter mit dem beigefügten Wahlzettel (Dokument veraltet und gelöscht) als Foto oder Datei anmelden.

Unsere Workshops für Olfen finden Sie in der angehängten Broschüre (Dokument veraltet und gelöscht). Lassen Sie ihr Kind bitte vier Workshops auswählen, von denen es an drei verschiedenen an diesem Vormittag teilnimmt. Für Datteln wird es ab dem 29.11. eine veränderte Broschüre geben. Wenn Sie Ihr Kind angemeldet haben, erhalten Sie  nach Auswertung der Anmeldungen ca. eine Woche später die entsprechenden weiterführenden Informationen per Mail. Alle Anmeldungen werden angenommen.

Bitte bringen Sie am Tag des Grundschulprojekts Ihr Kind um 8:00 Uhr zum jeweiligen Schulstandort. Das Projekt endet um 13:00 Uhr.

Bitte denken Sie daran, Ihr Kind für diesen Tag in der Grundschule zu entschuldigen.

Bild zur Meldung: Neuer Jahrgang 5