Die „alte“ Bücherei mit „neuem“ Gesicht

Seit Beginn des Schuljahres erstrahlt die Schulbücherei der Wolfhelmschule in neuem Glanz. Dank einer Fördersumme der Gelsenwasser AG im Rahmen des Projektes „von klein auf“, dem Engagement und den Ideen der Schüler und Schülerinnen der Bücherei AG unter der Leitung von Frau Bildheim sowie der Zusammenarbeit mit der Schulleitung ließ sich das Projekt verwirklichen.

Das Aushängeschild der neuen Bücherei ist unbestritten die einladende Chill-Ecke, die zur schuhfreien Zone erklärt wurde: Dort laden gemütliche Sitzsäcke, eine große Liegelandschaft und jede Menge bunte Kissen die Leseratten in der Mittagspause zum Verweilen ein, um in spannenden und lustigen Büchern zu schmökern oder einfach nur zu entspannen. An zwei Spieletischen können sich die Schachspieler messen oder eine Partie „Mensch ärgere dich nicht“ spielen.