SV-Schülervertreter

Kontakt: SV@wolfhelmschule.com

Neu gewählte Schülersprecher und neu gewählte SV-Lehrer

Die Schülervertretung (SV) der Wolfhelm Gesamtschule startet mit neuem Schwung in das neue Schuljahr 2019/20. Zur neuen Schülersprecherin ist Mette Woidtke aus der Q1 gewählt worden.  Louis Reitemeier, ebenfalls aus der Q1, ist wie schon im letzten Schuljahr in seinem Amt als stellvertretender Schülersprecher bestätigt worden.  Die ehemalige Schülersprecherin Jule Schepers (Q2) und Tim Habicht (Q2) ergänzen das Schülersprecherteam. Gewählt wurde in Schülerratssitzungen in Olfen und Datteln.

Aber auch bei den SV-Lehrern gibt es Veränderungen: Frau Kucharski wurde als neue SV-Lehrerin vom Schülerrat gewählt, Frau Marschner und Herr Unger-Overhageböck wurden von den Schülervertretern in ihrem Amt als Verbindungslehrer bestätigt.

Der Schulleiter, Dr. J. Biehle, hat allen gewählten Vertretern gratuliert und zum Ausdruck gebracht, dass er sich auf die gemeinsame Arbeit mit dem SV-Team freue.