SV-Schülervertreter

Kontakt: SV@wolfhelmschule.com

Neue SchülersprecherInnen gewählt

In seiner ersten Sitzung hat der Schülerrat der Olfener Gesamtschule sein bisheriges SV-Team in vollem Umfang bestätigt.

So ist die neue auch die alte Schülersprecherin: Michelle Rottmann aus der 12 (auf dem Bild 1.v. l.). Als ihre Stellvertreter wurden ebenfalls aus der 12 Michelle Petrich (2.v.r.) sowie Tim Habicht aus dem 11. Jhg. (3.v.l.) und Mette Woidtke (3.v.r.) aus der 9.3 wieder gewählt. Der SV-Lehrer, Herr Baesgen, gratulierte den alten und neuen Schülersprechern herzlich und sagt ihnen seine volle Unterstützung für die anstehende SV-Arbeit zu.

Auch die beiden Geschäftsführerinnen Melissa Schniggendiller (2.v.l.) und Theresa Kartzig (1.v.r.), beide aus dem 12.Jhg., sind in ihrem Amt bestätigt worden und haben ihre Arbeit schon längst aufgenommen.

Bilder von den Klassensprechern der Sek. I und den Jahrgangsstufensprechern der Sek. II findet ihr hier.