Mensa

Als Ganztagsschule bietet die Wolfhelmschule am Standort Datteln in den Pausen den Kinder und Lehrkräften die Möglichkeit, sich über das Bistro in der Mensa zu verpflegen.

Die Mensa bietet einen Kioskverkauf in den großen Pausen mit Brötchen, Getränken und kleinen Snacks. Ebenso steht ein Milchautomat in der Mensa, der von den Schülern genutzt werden kann. In der Mittagspause wird an den drei langen Tagen ein warmes Mittagessen angeboten.

Wie bestellt man Essen?

Sie müssen sich bei der Lebenshilfe Ostvest registrieren unter:

Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungsmail und ca. drei Tage später eine weitere E-Mail mit Ihren Zugangsdaten inklusive Anleitung zu den Bestell- und Abrechnungsabläufen.

Falls Sie keine Mail mit Ihren Zugangsdaten erhalten, so wenden Sie sich per E-Mail an d.list@lebenshilfe-waltrop.de oder telefonisch an Frau List: 02309-9588251.

So können alle Essenteilnehmer wie Schüler und Lehrer online von Zuhause, von jedem internetfähigen Gerät die Bestellung der Schulverpflegung abwickeln.

Menüauswahl

Um in der Schule essen zu können, müssen Sie vorher online ein Menü auswählen und vorbestellen. Kurzfristige Stornierungen können täglich bis spätestens 9 Uhr ebenfalls online durchgeführt werden. Die genaue Vorgehensweise wird Ihnen in der Anleitung beschrieben.

Aufladen des virtuellen Guthabenkontos

Das Aufladen Ihres Guthabenkontos geschieht per Standardüberweisung. Die genaue Vorgehensweise wird Ihnen in der Anleitung beschrieben.

Wie wird sichergestellt, dass ich mein Essen bekomme?

Nach Registrierung und Aufnahme in das System erhält jeder Teilnehmer in der Mensa der Schule eine Mensakarte. Die Mensakarte dient ausschließlich dazu, Ihre tägliche Bestellung am Ausgabeterminal an der Theke anzuzeigen. Für die Mensakarte wird Ihr Guthabenkonto einmalig mit 5€ belastet.

Woher weiß man, was es wann gibt?

In den Klassenräumen und in der Mensa hängen Menüpläne der Woche aus.

Die Mensa in Datteln wird betrieben von der Lebenshilfe  Dienstleistungen Ostvest gGmbH – Landabsatz 10 – 45731 Waltrop