Berufssuchmaschine

Olfener Schülerinnen und Schüler haben ab sofort Zugriff auf tausende von Ausbildungsplätzen

Ab sofort können die Olfener Gesamtschüler sich ganz bequem und online vom eigenen Computer aus über freie Ausbildungsplätze in Olfen und Umgebung informieren. Die freien Ausbildungsstellen betreffen nicht nur die Abschlüsse nach der Klasse 10, sondern auch die nach der Fachhochschulreife bzw. nach dem Abitur. Mit nur einem Klick kann man die Umkreissuche vom Ort Olfen über 10km bis sogar über 100km ausweiten, hinsichtlich Ausbildungs-, Studien-, Dualen Studien- und sogar Praktikumsplätzen auswählen und nach über 20 verschiedenen Bereichen selektieren, die vom Handel, übers Bauwesen bis Controlling sowie Umwelt und Forschung reichen.

Und so einfach geht´s:

Wer einen Praktikumsplatz in der Klasse 9 oder 11 sucht, wer sich um eine Ausbildungsstelle nach der Klasse 10 bemühen will oder wer nach dem Abitur sich für ein Duales Studium, ein Werkpraktikum oder ein Studium interessiert, findet hier über 10.000 Stellenangebote.

Mit Hilfe der Suchfunktionen könnt ihr die Entfernung um euren Wohnort bestimmen, die Art der Ausbildung wählen und über 20 verschiedene Berufszweige bestimmen. Viel Spaß und Erfolg beim Suchen und Finden!

Quelle: https://www.aubi-plus.de/