Schulpflegschaft

Herzlich Willkommen auf der Seite der Schulpflegschaft an der Wolfhelmschule der Gesamtschule der Stadt Olfen.

Als Vorsitzender und als stellvertretende Vorsitzende der Schulpflegschaft möchten wir - Herr Siepe (Vorsitzender), Frau van Bobert, Herr Engler und Herr Kruse - uns nicht nur vorstellen, sondern Sie auch  zum gemeinsamen Miteinander einladen! Wir freuen uns über jede neue Idee, über jede Mitarbeit und werden Sie bei Ihren Anliegen nach Kräften unterstützen.

Gemeinsames Miteinander und gemeinsames Engagement sind wichtig. Nur dann kann die Erziehung und Bildung unserer Kinder gelingen.

Engagieren auch Sie sich, zum Vorteil Ihres Kindes, zum Vorteil unserer Kinder, zum Vorteil für alle an der Schule lebenden und arbeitenden Personen.

Weitere Links [Klassenpflegschaft, Schulpflegschaft, Schulkonferenz, Fachkonferenzen, Essensausschuss, Busausschuss, Schulhofausschuss, Elternmitarbeit]

Vorsitzender Schulpflegschaft

Albert Siepe

Mailto: schulpflegschaft@siepe-olfen.de

Telefon: 02595 - 961910

Vertreter des Vorsitzenden: Frau van Bobert (EF) , Herr Engler (6.3) und Herr Kruse (7.1)

Sprechen Sie uns an!

Sie können uns über das Sekretariat der Schule oder auch persönlich erreichen.

Schicken Sie eine Nachricht direkt an Herrn Siepe.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.